怀孕八个月脚肚子抽筋么办??

推荐回答
树友u13948250
出现抽筋的现象以后可以按摩缓解一下不适的现象,有可能是受凉或者太累引起的经常性的这样很可能是缺钙的原因,可以适当的吃一些钙片,平时多喝一些牛奶骨头汤虾皮等含钙丰富的食物,多晒晒太阳。
其他回答
树友u16619794
可能是缺钙引起的,个人感觉可以通过多出门晒太阳来补钙,或者是多吃含钙高的食物,比如牛奶虾皮,坚果芝麻都是很好的补钙食物。
树友u27456830
你预产期多少。
树友u14050340
孕期腿脚抽筋很可能是缺钙了。一般孕中期都要补钙的,这个时候宝宝骨骼发育需要大量的钙质,要及时补钙。亲可以吃钙片,配合饮食上的多吃一些含钙高的食物效果更好,虾皮,黑芝麻,豆制品,牛奶等。