还有几天就12周了,为何一点肚子都没有。会不会小孩没吸收到营养发育不好呢。

推荐回答
树友u13948250
现在还没有到十二周一点肚子也没有是很正常的,一般到怀孕四个月左右肚子才会慢慢显怀,不要着急,不是说宝宝没有吸收到营养发育不好的,孕中期需要每次周产检一次按时去就可以了。
树友u27390798: 好的,谢谢宝妈,在过个十天去产检下。
其他回答
树友u4891340
不用担心的每个妈妈显肚子情况是不同的,只要平时按时检查一下正常就行的,可以在平时保证有好心情不要想太多了,多吃一些有营养的食物保证全面营养的,
树友u25237732
12周也就是三个月。三个月不见肚子是很正常的。 我都五个月了都不见肚子。怀孕就像怀才,时间长了才能被人发现。别着急。出了肚子也不好看阿。
树友u22465001
宝妈不需要那么担心,有些宝妈肚子是比较晚显怀的,只要产检的时候宝宝健康就没事的,要均衡饮食