麻痹的,嫁给这个臭男人真妈的寒心,竟然说不想预产期之前请假回来,说等有反映了再请假,要不提前回来的话万一退后了还早扣好多钱…真麻痹的寒心

推荐回答
果果百毒不侵
树友u23909462: 嫁到他们家就他感觉还算是个亲人,这么重要的时刻他竟然这么不在乎,他爸妈在家能咋地人家在乎的是孙子,谁担心我啊…真寒心
果果百毒不侵: 宝爸离你近了,等你有感觉了他回来能来得及呢!
其他回答
树友u23891156
男人都这样,认为女人生孩子都是天经地义,我那位也是要等到我进产房之前才回来,而且还是坐夜车,明明他白天都没什么事,我也不想说什么,说多了也没意思,反正对自己好点,别指望任何人
树友u25818497
男人都她妈混饭,我还有十几天,他竟然把我一个人人家。也不说去定医院。我在家吃了一天馒头
树友u15135870
宝妈孕期不要生气 对自己宝宝都不好 谁知道你家内位是怎么想的 怎么准知道就会延后 那外一要提前呢 是为了家为了挣钱是重要 马上就快当爸爸了 难道就没有特别归心似箭回家陪着媳妇盼着见到宝宝的心理 你就直接告诉他不用回来了宝妈 我都跟着越说越生气了 呵呵