怀孕七个月 昨晚和老公吵架 哭了好久 会对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,建议宝妈是不要情绪太激动的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u24008048
情绪不要大喜大悲大起大落,对宝宝的影响比较大。愉悦的心情是很重要的,多看美好的图片画面,美丽的风景等,宝宝出生都会爱笑。宝爸这个时候应该让着宝妈,宝宝是最重要的,别伤心宝妈,调节好自己的情绪,加油。
树友u12564188
您好,只要你以后注意就好了要是不哭老是憋在心里也不好啊