宝宝头皮长湿疹,痒的都磨破了头皮!请问还能给宝宝洗头吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
可以的,用金银花煮水给宝宝洗洗效果不错的,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
xiaoxiao9718
这个时候还是需要给孩子洗头的,要不然孩子的头皮太多也会让痒的感觉更重的,更是对病症不好,倒是建议亲不妨把孩子都剃掉,然后这样护理起来会更加的方便一些,而且也容易给孩子抹药
树友u5861538
宝宝湿疹的话可以适当的洗头,但是不能洗的次数太多了,需要保持宝宝的头皮干净清爽的,不能长时间储存过于太湿的。