睡不好啊,肋骨左右都疼,屁股也疼,坐着躺着,都疼,

推荐回答
树友u25530042
到了后期真的挺难挺过去的,宝妈,我给你的建议是可以多卧床,多散步,减少这些疼痛的不适感,可以采取侧卧,在肚子底下垫点枕头之类的柔软的东西,会好些
其他回答
树友u23619541
我也是哦,起床都要慢慢移动,钙片怎么会吃坏胃呢,你要饭后吃哦,我都是吃钙尔奇的,最近买了安利的钙片,还是要吃的,哺乳期更需要大量的钙
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕晚期的时候就是会这样的哟,可能就是比较累的原因的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,祝福宝妈好孕的哟
树友u5861538
到了孕后期是这样的,平时需要多注意自己的坐和睡的姿势,还有几周宝宝就可以出生了,这段时间会压着神经痛的,但还是需要多注意身体的。