我怀孕已经8周了,还没有去医院做过检查,请问初次去医院做检查都要检查哪些?

推荐回答
树友u26624994
宝妈你好。你可以等到三个月的时候再去检查,通常医生会建议你在所在医院建个档案,然后做BC,尿检,血检这些常规检查的。然后每个月固定去一次就可以了的。
其他回答
xiaoxiao9718
如果没有任何的事情的话,一直到12周以后再去医院进行第一次检查也是没有问题的呢,我当时就是这样做的,第一次检查是需要空腹的,因为要检查肝功,还有一些其他的检查,只要听医生的就可以了
树友u24008048
如果是没有什么特殊情况,可以不用着急去医院检查。我是12周直接去建档的,然后第一次产检,检查了乙肝五项、血压、体重、血常规、尿常规及B超。
树友u5861538
亲,你现在只是孕八周,只是做正规的B超检查就可以的,建议你可以三个月后去医院建卡,后续所有的产检医生都会事先注明的,并且产检的日期也会很详细的。