宝宝每天晚上7点到9点总是哭闹2小时,怎么哄都哭9点后自己就睡了,这是怎么回事

推荐回答
树友u12846860
宝宝可能有出现肠胀气的可能,

一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。

树友u20155152: 是吗?有什么办法可以缓解,让他舒服了就不哭闹了吧
其他回答
我家宝宝也是,晚上7点多开始到1点多这段时间,喂母乳,喂牛奶,怎么喂都吃不饱,吃完睡10分钟又起来哭闹,到1点多就睡了,每晚都这样!
束束敏
我家宝宝这两天也是这样的状况,每天都要闹到11点左右才睡觉,而且现在醒着的时候就哭闹,搞不明白是什么原因……
树友u20235309
这是宝宝在闹觉