怀孕40多天能照出胎心么

推荐回答
树友u27207240
我是怀孕8周的时候测出来的,听医生说一般怀孕后50天左右就应该有胎心。如果没有胎心,要考虑是否胚胎停滞发育,建议一周后做B超复查,以确诊哦!如果回答有用,请帮忙选择我的答案为最佳吧 !举手之劳谢谢支持 !
其他回答
树友u12927308
太早可能看不到胎心的 一般两个月的时候可以通过B超看见胎心的
youwoxin
现在可能还有点早,一般8周左右的时候才能看到胎心的,亲别太着急,耐心等等吧,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u10939403
亲,应该是看不出的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后看出的哟,现在的宝妈是不要想的太多的,是要好好的休息的保持好的营养均衡的