树*****

孕妇怎样控制体重

推荐回答
树友u27207240
在正常情况下,前三个月内可增加1.1公斤至1.5公斤。三个月以后,体重增加仍应控制在0.5公斤/周。至足月分娩时,体重应比怀孕前增加约12.5公斤。孕妈妈按照这个指标计算体重,如果发现过度肥胖或体重增加过快,应该及时调整饮食结构,适当限制主食,少吃甜食及脂肪类食品,并适当增加活动量,把体重控制在合理的水平。如果回答有用,请帮忙选择我的答案为最佳吧 !举手之劳谢谢支持 !
其他回答
树友a20263259
亲,一般孕期增重25斤左右为宜,平时注意营养均衡
树友u12815385
少吃多运动啊,不要大鱼大肉,多吃蔬菜和糖分低的水果,每天坚持散步