宝宝为什么会突然停止发育,没有胎心了。

最佳回答
树友u12674980
宝宝突然没有胎心的原因是多方面的,有可能是本来胚胎质量都不太好的,有可能是你身体方面的原因,偶尔一次的话是没有关系的,但是如果两次以上最好是去医院检查一下的。
树友u27666783: 怎么能避免呢?一点征兆就没有。心都碎了!建卡前一天才见了一点红。谁知道到已经停止发育一个月了!
树友u12674980: 我第一次怀孕也是这样的,下次怀孕最好提前检查,你查下卵泡质量 老公查下精子质量 宝妈觉得我帮到你的话 麻烦选我为最佳哦
其他回答
树友u14050340
宝宝停止发育也有很多原因的,可能是亲自己身体的原因,也可能是本来胎儿发育就不好。
xiaoxiao9718
孩子胎停是有很多的原因的,比如饮食不当,比如自己的身体状况有些问题导致的,所以亲也不要太伤心了,趁着这个机会好好地调养一下身体,查找一些孩子胎停的详细原因,然后以后还是会很快有宝宝的
树友u22465001
有时可能因为妈妈吃了孕期禁食的食物或者是药物,又或者是因为外界的一些不好的因素导致宝宝胎停的,所以要很小心注意