宝宝2岁9个月,老爱生气,脾气倔。我真失去耐心了,该怎么办

推荐回答
树友u7050281
对于宝宝一定要有耐心,如果现在不及时的纠正宝宝那么宝宝的脾气越来越坏,对于宝宝的成长也是会有一定的影响,只要现在坚持一段时间,对于宝宝的槐树那么以后宝宝会喊,很好地,不要太担心有的时候宝宝一段时间是容易叛逆的。
其他回答
树友u2923818
我也是…好想哭啊
树友u20627884
性格的培养都是有一个过程的
树友u27164347
1.宝宝发脾气并非都有敌意,也可能是为了引起别人的注意,更多的是一种探索和交流的方式。 2.用发脾气来表达情感。因为宝宝还不太会用语言表达,因此就会用行为来表达自己的情绪。例如宝宝饿了、累了、尿布湿了或是遭遇了某些挫折时,他都会借此来表达不满。