树*****

怀孕33天 见红的第二天了, 大夫不给开药也做不了B超,只能躺着, 等下午的验血结果,我得宝宝还能保住吗?

推荐回答
树友u26823080
放松心情,顺其自然。可能这两句话听起来容易,做起来难,可是你想想,如果是健康的胚胎,自身的状况又良好,一定会孕育出健康的宝宝。相反,如果胚胎受到了外界刺激,或发育情况并不那么好,强行保胎也是徒劳,即便顺利生下宝宝,无形中也增加了宝宝的健康风险,更何况有些意外是父母承受不起的。所以放松心情,相信医生的判断,有保胎的必要医生一定会帮助你,不要相信不正规的医疗机构和任何偏方,要对自己和胎儿负责任。祝你好孕!
其他回答
树友u27439634
流血多吗?红色的?有的医生给打针,你去小点医院,大医院不给
树友u15285727
这个谁能给你说的准的啊,你三十三天上哪做B超去,根本什么也照不出的,而且不确定你是不是宫内孕给你开药,会大出血的好么,
树友u6559442
亲所讲的见红未必就不好保胎的,经医生处理吧,卧床,少活动,初期胎儿不稳定的,很多妈妈都保胎成功了的。不用多虑,该怎样就怎样。