孕晚期椰汁能喝吗,有什么功效吗?

推荐回答
树友u15807672
当然能的啊,不宜过量饮用,因为椰汁性偏温热;喝多了容易上火;椰汁含有丰富的钾、镁等矿物质,其成分与细胞内液相似,可纠正脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿之效。另外,注意不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。否则就会引起营养不均衡的了
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u26101898
是饮料的话最好就别喝了。如果是新鲜的椰子汁可以喝的,但是孕晚期要减少点糖分摄入,椰子汁有点糖分太高,少喝点。