西红柿能生吃吗

推荐回答
树友u20276724
亲,当然可以啦,不过西红柿最好的搭配是和鸡蛋一起熟吃。营养更全面。这个季节的西红柿都是催熟的,不要吃太多,还是以应季蔬菜为主比较健康哈。祝好孕哦
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈也是 要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的呦
树友u15285727
好无语的问题,亲不会都这么大了的人了,从没有生吃过西红柿的吧,当然可以吃了,只要你洗干净就可以吃了。
树友u26515181
还是多吃时令蔬菜水果,不是季节的,都是大棚的,打药,催熟还是少吃!