自从顺产后,马上快两个月了! 一开始是便秘!喝蜂蜜水后大便不是一粒一粒的了! 现在倒好,大便出血,估计是痔疮了!我该怎么办? 本人母乳喂养

最佳回答
其他回答
树友u20627884
可能是痔疮了啊,火气大,痔疮的表现一般为大便带血和脱出,平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘、痔疮。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。
树友u7282693
坚持每天都吃红薯,这个对缓解便秘很有作用的,饮食上少清淡点,多吃些含粗纤维的食物,通便润肠的食物也要多吃些。
树友u17205225
吃水果,香蕉水捂。没啥办法,吃奶妈火就大