刨腹产后6个月又怀孕了怎么办?宝宝还没有断奶呢?

推荐回答
树友u4364069
树友u23482373: 其实一直选择避孕套避孕的,也不知道怎么会怀的!本来准备这个月去上环的!可是又有了,宝宝真是来的不是时候啊?
树友u4364069: 这会影响你刀口愈合的,到了医院也得建议你不能留。
其他回答
树友u15285727
就算是宝宝断奶了,你以为六个月了就可以再要二胎的么,跑妇产的话最起码也要两年以后才可以要的,自己知道干嘛不避孕的啊
树友u24947644
建议你最好别要,你的伤口还没完全好,子宫还没恢复这样会容易大出血。不过如何你想要最好到医院咨询一下医生
雨痕小天使宝妈
只能流产,刨妇产要三年才能再生