小孩子头发黄是缺钙还是怎么回事,老是拉粑粑裤子里,是肠胃不好孩子四岁了,求解答

推荐回答

天天爱麻麻

是缺锌了。宝宝如果缺锌,一般食欲不好,又矮又瘦,免疫力低下,很爱生病。容易患消化道或呼吸道感染。在平常应该注意膳食合理,动物食品要占一定比例。缺锌严重可以服用葡萄糖酸锌。
树友u27666603: 谢谢,我她姑姑什么都不懂,嘿嘿
其他回答
树友u14050340
小孩子头发黄可能是缺锌,不过也有部分遗传的因素。孩子四岁了,一些日常的生活需要让宝宝慢慢形成习惯。
树友u20102066
一般宝宝的头发发黄是缺锌,而不是缺钙的,宝宝拉便便在裤子里,那是因为没有培养出合理的排便习惯,你要慢慢的引导宝宝,告诉他排便的时候应该如何如何,这样时间长了他就会了的。
树友u22465001
宝宝头发黄应该是缺锌了,可以给宝宝吃一些芝麻糊,宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃一些妈咪爱的,是调理肠胃的