宝宝6个月,肋骨有点突出,微量元素不缺钙,一点缺锌,怎么回事

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u27191070
花生和豆类中含锌量比较丰富。
树友u20102066
宝妈,宝宝缺锌的话吃蛋黄是最好的了,另外,宝宝因为比较的小,各方面发育的还不是特别的完善,如果检查没有什么的话你就不用特别的担心,给宝宝吃的营养均衡就可以了。
xiaoxiao9718
肋骨有些突出,估计只是孩子还没有发育完全导致的,亲不用担心,孩子小的时候身体是在慢慢的发育的,所以不用特别的在意,如果担心可以去医院看看去,另外孩子缺锌,可以给孩子吃一些肉松之类的,辅食中注意一下就可以了