怀孕多久需要去医院检查

推荐回答
我是凯瑞妈
我看到你现在都怀孕快到十一个周了那你就得十二个周的时候再去医院检查就好了这个时候去医院检查的时候要去建档用来你以后每次检查的记录三个月检查一般做个普通检查就好了
其他回答
树友u6271301
50天左右可以去照B超,看看胚胎的发育情况,孕初期万事都要小心点,因为胚胎还没稳定。
树友u18771225
一般怀孕就要去检查,检查是否有宫外孕,等一个半月的时候再去检查,因为怀孕的时间太短了只能检查到孕囊是否在子宫中,等一个半月去检查有的就有胎心或者胎芽了能检查的比较清楚一点
树友a27612706
没有不舒服的话可以12周再去建档。