一年之中流产两次,现在有怀孕了。对身体有影响吗?

推荐回答
树友u18771225
肯定是有影响的,怀孕流产后至少也要等一年后才能怀孕,怀孕和流产的时间段太短了对孩子是有影响,你的身体影响就更大了身体伤害损伤也更严重,现在怀孕了就只能吃有营养的食物补充会来,有怀孕了什么都不要做了尽量卧床休息,保胎满三个月就算稳定了
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈是不要想的太多,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
我是凯瑞妈
如果你这件留差俩字的话应该是会对你以后怀孕有影响的但是你既然已经怀孕了应该就没有什么事的就是前三个月的时候要注意了好好保护宝宝不要出现意外
树友u12927308
多少会有点影响的 毕竟流产时身体的各项指标肯定 身体的状态肯定 都不是最佳的