孕九周,好容易饿!怀孕至今没有吐过,饭量明显增大,隔了二三个小时就饿了,不吃胃饿的难受,怀孕至今胖了六七斤了!有类似情况的宝妈么?告诉我我不是一个人

推荐回答
树友u24471265
其他回答
树友u25229619
我七周了。没孕吐。现在半夜我起来吃东西。不知道自己是不是饿。胃空,挖挖的,连带喉咙恶心。塞点吃的就会好。哎。
树友u4919354
亲,怀孕的时候都是这样的,如果感觉饿就吃,想吃什么都可以的,不过还是感觉你的体重增加的有点太多了,你现在刚怀孕按说体重还不到增加的时候那。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是反应都是不一样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的