怀孕十七周吃钙铁锌多维蛋白粉好不好

推荐回答
树友u24471265
其他回答
树友u20658739
你好,我觉得挺好的呢,但是建议宝妈看看产品说明,补充剂量一定要充足哦。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u20102066
宝妈,钙和铁是不可同时补充的,因为他们之间会相互影响对方的吸收,一般情况下晚上吃含钙量丰富的比较容易吸收,想补铁的话多吃一点红枣动物内脏之类的就不容易贫血了,锌的话可以多吃蛋黄,或者是喝酸锌口服液,都比较不错。