树友a26114969

新生宝宝为什么总打嗝,一天都要打好几次

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。有时孩子打嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下去就可以的。
其他回答
树友u10939403
亲,是很正常的哟,刚出生的宝宝都是会这样的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,或是给宝宝拍隔的哟,应该就是会缓解的哟
树友u5222967
新生的宝宝喷门没有长好经常打嗝是正常的哦,宝妈是不需要担心这个的,还有就是每次宝宝吃完奶后也需要让宝宝打个隔,这样宝宝不会吐奶。
树友u27302735
吸入空气啊就会出现打嗝现象。。。