树*****

对婆婆和小姑不满,老公又什么事都和婆婆说,造成越来越多的矛盾,老公出轨,而婆婆要求我们离婚!

最佳回答
树友u4902531

你们有孩子吗?我觉得如果老公无法和你达成一致,最好自己做出选择。女人不能只依靠男人,我们要独立,要包装自己,让自己成为明星。作为女人不能只知道照顾老公,而是要充实自己,让自己能够有魅力,建议你走出来,活出自己,让他后悔。

树友u27654529: 我们没有孩子,因为我的工作很忙,本来打算是今年要的,现在看来只是空想了。谢谢你亲爱的,我自己也这么想,可是我没有勇气,因为我今年都快30了,或许我对自己没有了自信,也是对这个社会以及男人们没有了信任感。我能保证下一任不会是这样的人吗?我真的不知道
树友u27654529: 我是个非常独立的人,我有自己的房子和车子,而我也从来没有在经济上依赖过他。
其他回答
小女人的吉祥三宝
那就多在老公面前多说婆婆的好
树友u4919354
亲,这样的婆婆,这样的老公,不离婚等什么,就是你现在不离婚,你婆婆她们只会越来越过分,总有你忍不下去的那一天,何必那。
树友u26470022
这样的男人不要也罢,不要再耽误自己了。