现在怀孕34周,做B超,医生说胎儿室内发育迟缓,让我住院掉盐水,非得住院掉盐水吗?有这个必要吗?

推荐回答
树友u20658739
树友u25863560: 这个我懂,我的意思是说,我不想住院,每天都去医院掉盐水不可以吗?我离医院也很近,有什么事情直接去医院就可以了啊
其他回答
树友u27302648
现在34周了,如果发育迟缓的话还是输点液吧,以免影响到孩子的生长。
树友u22465001
我觉得煲还是听医生的吧,毕竟医生的经验比较丰富,为了宝宝的健康还是住下来吧,先观察看看
MOMOKO抹茶
应该是宝宝偏小要掉营养针吧,还是听医生的建议比较好,万一宝宝太小出来比较难养,在医院还可以观察胎儿生长发育的情况呢