我想怀孕后前三个月靠食补,多吃蛋奶坚果一类的,中期吃奶粉和钙片,后期吃多维、DHA、钙片,不知道合理吗?还应该补充什么?大家是怎么补充的?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u15287141
我的补发和你差不多,主要是食补,不过DHA好像是从中期还是早期吃起的,比你早点! 吃点虾好,早期!
树友u14413135
很合理的阿,呵呵,坚果比如核桃可以一直吃的,吃到宝宝出生后,不过一天两个左右就可以了
树友u13348320
奶粉初期就可以吃了,坚果和dha中期开始吃,钙根据需要适当补充,不是非吃不可,多吃果蔬补充维生素,多维也不是非吃的。