亲们,我刚怀孕不到两个月,这周要出差,请问可以坐飞机和动车吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,怀孕不到36周都可以。安检时的射线是安全的,不用担心。 孕妇在飞机上系安全带的方式,则必须和普通人有所区别 一般来说,孕妇在戴安全带时,绝对不能轻率,首先要调整腰部护带,将其放在隆起的腹部下方,绝对不要放在上方,这样可以减少飞机颠簸撞到腹部的几率,如果有肩部安全带的话,同时要戴好肩部安全带。腹部略宽松,肩部略紧即可。
树友u27594073: 由于我的向来不准时,我是1月17日月经干净的,2月24日发现怀孕了。25号去医院确诊,医院要我10天后去照B超,为什么啊?可以不照吗?
快乐kiss向日葵: 还是去做下吧,第一次B超,可以确认是否宫内孕,胚胎着床情况,以及胚芽及胎心是否正常发育,这个检查还是很有必要的。
其他回答
树友u27644809
可以坐,我就做了
树友u428153
身体没有不适,没有先兆流的话,还是可以的,安全问题自己注意就行.最好就是有家人陪着啊.孕期必须要小心.不能让自己累着的