怀孕11周,发烧感冒鼻炎,在医院开了药吃,会影响胎儿发育吗

推荐回答

玫瑰双鱼

医生开药的时候应该知道你是个孕妇吧,或者你有没有告诉医生你是孕妇,孕期感冒拖很久的话反而对胎儿不好的,所以要及时医治,在医生指导下用药,有些药物,比如青霉素,孕妇是可以用的
树友u27674976: 多谢宝妈
其他回答
树友u26768092
青霉素和头袍可以吃
MOMOKO抹茶
孕期抵抗力差最容易感冒了,一般都要感冒2,3次,多喝水排毒就可以了,平时多吃维生素含量高的食物可以预防感冒的
树友u13132928
如果是中药的话对宝宝没什么伤害的,但西药就不好说了,有可能会影响到宝宝神经发育,但不是绝对