树*****

哪种牌子的尿不湿好?

推荐回答
树友u25237732
说到尿不湿,品牌真是太多了。帮宝适的用过,个人感觉就是白帮也就是特级棉柔的那种,我喜欢。不贵又好用。好之也用过一般,好奇的铂金装也好用,舒服,吸尿也不错,价贵阿。还有就是花王,大王都贵都好用。
其他回答
树友u10939403
我们家的宝宝小的试试就是穿的好奇金装的纸尿裤的哦,透气性和吸收性都是比较的好的哟,还是不会容易红屁股的哟,宝妈是可以给宝宝试试的
树友u20148677
我家宝贝用的花王、感觉不错!
树友u25706964
我用的是日本花王的牌子挺好的,不湿小屁屁!这个牌子有国产的和日本本土的,虽然不喜欢日货,可是不得不说的是,他们本土的确实比国产的好!我第一次买的就是国产的,不好!