老公让我去把孩子打掉,我该怎么办????

推荐回答
树友u27620509
树友u27213443: 我们结婚四年了,刚结婚两个月我就怀孕了,他让我就孩子打掉我没有打,现在我很后悔,我当初没有把孩子打掉,生了孩子以后我们就开始分居,我在温州打工,他在东莞打工,他妈妈帮我们带孩子,去年我去他哪里找他一起上班,一步小心有怀孕,那时候我不想要,他想要,现在他突然让我去打掉,其实这四年来,他心里一直没有我,
其他回答
树友u27224452
你了解到他一开始想要后边又不想要的原因吗?既然没有感情为什么要结婚呢?又不是未婚先孕,你是结婚后才有孩子的呀!如果他真不想要就不要勉强了,打完孩子就散伙。
树友u27527600
不能打掉 那是一条活生生的小生命