宝宝最近总是睡睡觉就突然哭醒,总是抓耳朵都抓坏了有时躺着小脑袋就来回蹭,还有的时候就缩脖子,吃的AD没吃钙片,是不是缺钙,有点担心。

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u20102066
宝妈,宝宝应该是很痒,因为他抓脖子,可能是湿疹或者是别的情况造成的痒,如果这种情况最好不要给宝宝穿太厚,给宝宝抹点湿疹的药,并且不管宝宝缺钙不缺钙,都要给补充维生素D3的,这个时期宝宝身体发育快,特别容易缺钙。
树友u14050340
我家宝宝六七个月的时候好像也把自己耳朵都抓伤了,亲多注意给宝宝清洗耳朵、耳背,挠挠头皮,是不是太痒痒了。应该不是缺钙的。
树友u20102066
宝妈,宝宝应该是很痒,因为他抓脖子,可能是湿疹或者是别的情况造成的痒,如果这种情况最好不要给宝宝穿太厚,给宝宝抹点湿疹的药,并且不管宝宝缺钙不缺钙,都要给补充维生素D3的,这个时期宝宝身体发育快,特别容易缺钙。