宝宝妈妈对不起你又跟你爸爸吵架了,你爸爸也是不知道我是孕妇吗还总惹我生气,不知道这样的情绪会不会影响到宝宝,宝宝加油妈妈爱你以后一定控制情绪

推荐回答
树友u27410233
我昨天晚上才大哭一场,后来想想真是不值得!我们应该开开心心的!现在宝宝也会感知我们的情绪的!还是开心点!对宝宝好!老爸经常说我要经常笑,生出的宝宝才漂亮也爱笑呵呵
树友u25791651: 我今天也大哭了一场,哎有个混蛋老公想不生气都难,我可怜的宝贝
其他回答
树友u15610909
你好亲,怀孕期间还是多忍耐下,多和老公沟通一下,要保持好心情啊,以后宝宝生下来才会爱笑的,多注意身体哦。祝你健康好孕。
无敌酷的自拍君MTJU
本来要生孩子剖腹产就很尴尬焦虑了,可是他们还偏偏要惹你生气,真的很崩溃
树友u26081576
我也是,对他这个人和这段感情都失去信心了