急急急…求宝妈们,我宝宝肚子脹痛,有风,每天晚上哭的好利害,可能肚子病,白天沒有,我看见我都眼泪都自己流出來了,他好辛苦的样子,宝妈们你有什么办法吗?

推荐回答
树友u25730845
宝妈不要担心,只要给宝宝肚脐上用手顺时针在到时针揉揉就可以了,然后在肚脐下边一点往下糊糊就可以了,要给宝宝抠食哦,宝宝现在还比较的小肚脐一定保护好尽量不要让它近风,现在肚脐还没有完全的长好呢,还有头上的性门哦,出门带帽子哦,祝宝宝健康
其他回答
树友u27410331
丁桂儿脐贴
树友u23738171
在肚脐周边擦风油精或驱风油,我宝宝也是胀气,吃了点妈咪爱也好点了
树友u14709730
请问是纯母乳吗?