宝贝四个多月了,一直纯母乳喂养,想等到六个月的时候添加辅食,计划八至十个月的时候断奶,请问断奶后还需要吃奶粉吗?如果不吃的话营养方面应该怎样搭配比较好呢?

推荐回答
树友u13948250
如果条件允许的话最好不要这样早断奶,我家宝宝现在一岁多了还没有断奶呢,当然六个月以后就要慢慢添加辅食的,我家宝宝是不喝奶粉的,可能每个宝宝不一样,各人感觉断奶以后不一定非要喝奶粉。
其他回答
树友u14050340
准备八到十个月断奶的话还是要添加奶粉的,宝宝牙齿还没出全,辅食还不能作为主要营养来源。
树友u23954897
奶粉肯定要吃的,另外也要加辅食,以奶粉为主,因为宝宝主要靠奶来长身体和增加免疫力的
树友u16459694
你好,宝宝断奶后奶粉是一定要喝的这样营养才能跟的上,辅食只是白天吃点,夜间宝宝还是需要吃奶粉的。