这两天拉肚子了 肚子一直咕噜咕噜响,会不会对宝宝有影响,担心又不敢吃药…

最佳回答
树友u13948250
怀孕期间拉肚子却是不能随便吃药的,轻微拉肚子一般不影响宝宝的。自己多注意肚子保暖,也要注意饮食习惯,不要吃生冷食物,可以喝点小米汤或者苹果水可以缓解腹泻的现象。
树友u24488259: 和拉水一样,有什么可以缓解的吗?
其他回答
树友u27526451
不要紧的,穿暖一些多喝些白开水
xiaoxiao9718
拉肚子如果时间比较长的话,那么是会保证孩子营养不良的,不过短期应该是问题不大的,亲这段时间一定要清淡饮食,多喝一些白开水,防止体内缺水的,慢慢调整只要尽快好了就没事了
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈是不要担心的哟,是要好好的休息多喝点温开水,宝妈是可以吃点蒸苹果的哟,应该就是会缓解,祝福宝妈好孕的