宝宝四个月了,白天好好的就会突然哭,吓人一大跳,晚上会不沉,半个小时醒一次,头也枕秃

推荐回答
树友u13948250
宝宝比较小,轻微有些枕秀没事的,大一点就会好的。宝宝的神经系统发育不完善,突然哭,睡不沉偶尔出现也没事的,好好安抚宝宝,母乳喂养的妈妈多吃含钙丰富的食物。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下微量元素的,如果说缺少钙的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的也可以多吃一些有营养的食物的,
xiaoxiao9718
看来是孩子有些缺钙,才会容易导致夜惊的呢,亲可以给孩子适当的补钙的,如果是母乳喂养,宝妈可以自己吃一些钙片,这样孩子可以通过母乳得到钙的,另外可以给孩子补充迪巧婴儿钙
树友u14050340
亲爱的多带宝宝晒晒太阳,或者给宝宝吃维生素D促进钙吸收。另外,小月龄宝宝睡觉还不踏实,很容易惊醒,没有安全感,亲多陪陪宝宝轻拍背部安抚安抚。