宝宝晚上睡觉总是醒~如果排除缺钙现象~会不会是俗称的猪毛风惹得祸~有没有宝妈知道的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20658739
你好,我觉得宝宝总是醒,妈妈一定要多多观察,是不是热了,尿了,没吃饱等等原因。宝宝不会无故醒的。
树友u15287141
这种都是迷信的说法,满意什么科学依据的!建议还是观察一下,是不是宝宝睡得不舒服——饿了,湿了或者是白天睡得多了点!
玫瑰双鱼
这种说法只是个别地区的风俗吧,我们这边是没有这种情况的,其实我比较主张坚持科学,排除了缺钙你可以检查是不是宝宝饿了,湿了或者要出牙了比较烦躁