怀孕初期可以去理发店剪头发吗??

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u16619794
我怀孕时一进理发店就受不了里面的味道,所以就在家简单的理一下头发,个人感觉最好不要经常进入理发店,化学品味道太浓对宝宝发育不好
xiaoxiao9718
如果只是去剪头发的话,而且理发店的环境很好的话,那么就是可以的,但是切记不要用去那种坏境嘈杂的地方,而且不要去让染头发,染发水对胎儿的发育是有害处的,所以不能用的
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,是可以去的哟,对宝妈和宝宝是没有影响的哟,现在的宝妈是不要想的太多,好好的休息的保持好的营养均衡的