37周了宝宝还没入盆,胎头偏大,怎么办呀?是不是不好顺了?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u24923259: 额,谢谢亲,听天由命吧。。。最好还是顺啊。。。
其他回答
树友u5861538
亲,不用太担心的,37周没有入盆是正常的,平时可以适当的多做一些运动,散步或是上下楼梯之类都是不错的方法,胎头偏大也不一定是否好顺产,这需要根据你孕期的运动量。
xiaoxiao9718
如果这时候还没有入盆,那么也不确定后期不能入盆的,有的孩子可能是入盆 比较晚吧,亲不妨再等等吧,如果实在是没有顺的条件,那么剖腹也是很好的办法,我家宝宝也是剖腹的呢
小胖妞妞辰
宝妈不用太担心的,没有影响的,宝宝37周还没有入盆也是属于正常现象的,宝宝头大能否顺产还要根据你自身的情况而定的。