37周了,感冒嗓子疼,宝妈们有什么有效方法治吗

推荐回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
其他回答
树友u24008048
多喝水,然后很严重的话,就喝点双黄连口服液。医生说也能吃点头孢消炎药,我没敢吃多。
树友u20658739
你好,建议你多多喝水,早点休息,注意保暖,饮食清淡。如果特别严重可以喝一点金银花露。
树友u10939403
亲,宝妈可能就是现在的天气的原因的哟,宝妈就是要多喝点温开水的,是可以喝点川贝炖雪梨的哟,是要经常的给屋子加湿的哟,应该就是会好点的