怀孕四个月了,咋啥反应都没有哇!肚子也不见大。感觉没怀孕。

推荐回答
树友u19754030
这个很正常的,宝妈不用担心哟,没有妊娠反应你自己会舒服许多,而且胃口好的话,可以吃多点营养的食物,对胎儿的发育大有好处,你现在刚踏入孕16周,肚子是看不大出来,等18周来了之后,也可以说感觉到胎动之后,肚子就会慢慢变大的,只要产检宝宝一切正常就没问题,祝宝妈好孕。
树友u26687598: 谢谢
树友u19754030: 不客气哦
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是反应都是不一样的哟,宝妈应该是没事的,可能就是比较瘦的原因的,宝妈是要多吃点有营养的食物
树友u4891340
每个人怀孕的情况不同的可能有的妈妈是没有反映的,只要平时注意按时检查多吃有营养的食物,适当的休息一下不要太累了就可以了,也可以保暖好不要着凉
树友u26213968
我也没什么肚子,现在有點显怀了!在称了下也才100斤