宝妈们最近有没有失眠的?我从怀孕开始睡眠就不太好,这两天半夜起来上个厕所就睡不着了,一直到早上起来上班都没睡着,怎么办啊?

推荐回答
树友u24450013
树友u24422292: 我都不午睡,就怕晚上睡不着
树友u24450013: 适量午睡不会影响的。别睡太久。晚上少睡白天更应该睡一会。我半夜也上厕所,上了要好久才入睡。但是还是会再睡着的。
其他回答
树友u21933003
睡觉之前一小时喝杯热牛奶,晚上少喝水,之前睡眠不好时,我八点之后都一点水不喝的,渴了就含口水润润。还有就是我自己的做法,呵呵,宝爸老是笑话我,但是却很管用,直到现在也一直这样。之前我半夜起来上厕所,从卧室走到厕所再回来后怎么也睡不着了,感觉可精神了,现在我给自己准备了个小尿盆,半夜起来,一边睡一边上厕所,呵呵之前的烦恼都没了,呵呵,宝妈你也可以试试。
树友u21933003
睡觉之前一小时喝杯热牛奶,晚上少喝水,之前睡眠不好时,我八点之后都一点水不喝的,渴了就含口水润润。还有就是我自己的做法,呵呵,宝爸老是笑话我,但是却很管用,直到现在也一直这样。之前我半夜起来上厕所,从卧室走到厕所再回来后怎么也睡不着了,感觉可精神了,现在我给自己准备了个小尿盆,半夜起来,一边睡一边上厕所,呵呵之前的烦恼都没了,呵呵,宝妈你也可以试试。
树友u27580446
我三个月之后睡眠也不好,半夜起来上厕所之后都是浅睡状态,还经常做梦