最近一直感觉小腹有酸感 有时有轻微的痛经感 有时要拉肚子的感觉 偶尔还会痛一下 还有有时候会感到阴道在抽筋似的 怎么回事阿 想去医院 但还没有到时间

推荐回答
树友u20658739
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕十五周出现这种情况不应该是因为怀孕引起的,是不是吃了烧烤之类的吃坏肚子了,如果有的话就有可能是肠炎之类的,可以去医院检查一下的。
xiaoxiao9718
这个有可能是饮食不当引起的,一种胃肠的难受症状,亲先注意下饮食问题,清淡一些,看看会不会有好转,另外孕期的时候也是会有那中微微的抽筋的疼痛的,我孕期的事也有,这是很正常的,注意观察即可