好烦啊,人家说怀孕期间不要在家钉锤墙壁那些的,之后怕小孩多长东西,或者流产,哎,真的好烦,是不是真的有这样说法的哦?

推荐回答
树友u23905218
有这些说法,但没科学依据的。如果你家人紧张,你觉得无所谓的,自己要做什么就不要当他们面做就行了,避免不必要的啰嗦和争吵。如果你自己也觉得宁可信其有的,就让你家人注意一下就好。不过我个人是觉得不可信的,但我婆家很忌讳,我在他们面前只要不是原则性的问题,都笑嘻嘻听他们的,他们紧张也是想着为宝宝好,不跟他们一般见识就是了,自己也能保持好心情
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没事的吧,在我们这边是没有这样的说法的哟,宝妈是不要想的太多,是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的祝福宝妈好孕的
树友u4919354
亲,你想多了,这些都是迷信,不用管这个的,怀孕了以后不让做的多了,怀孕的以后还不让吃兔肉和虾,我一样吃了。
树友u15337146
这些说法是有的哦,除了不能钉钉子外,还不能在床上用剪刀,不能在床下放利器等。说是六甲神在怀孕期间是附着在孕妇居室的各个角落的,所以不要去冲犯他,是这样的意思。但是为什么要烦呢。如果你不信,就不要管啊,毕竟是没有科学依据的。如果你信了,那就叫家里人不要钉钉子就好了。而且,就算已经打了钉子,按老说法,起出来就没事了。