家里阳光不充足,孩子的小手指甲有点憋,我在药店给孩子买葡萄糖酸钙锌口服溶液,用来补钙可以吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u15610909
你好,可以给宝宝买葡萄糖酸钙锌口服液的,吸收效果是很好的,味道也不错,跟他试试吧,祝宝宝健康成长。
xiaoxiao9718
孩子要想晒太阳还是要出门的,阳光通过玻璃的话,紫外线会被隔离,根本无法补钙的,所以还是要让孩子多出去晒太阳的,可以给孩子补充鱼肝油,这个可以促进钙吸收的,另外如果补钙最好是买单纯的钙产品的
红双喜牛妞妞
半岁的宝宝可以带出去晒太阳了哦,我们家宝宝四个月开始有太阳就每天出去晒了,这个口服液太甜了不好哦,吃迪巧嘛,淡奶味的。