孕14周了为什么还会出现孕吐反应

推荐回答
树友u24667600
其他回答
树友u24008048
这个孕期反应不一定每个人都一致,根据个人体质不同,有个人会到生还在孕吐,有的可能两三个月。宝妈放松心情,注意饮食清淡,多喝水,保持心情愉悦。相信慢慢就会好的。
树友u12927308
不是说过了三个月就会么有孕吐的哈 我是8个月的时候断续还吐了好几次 以为不正常的捏 去医院检查 医生说么事 就是胎儿成长过程中可能顶到胃了 所以就又出现了孕吐
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,就是会反复地哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,是可以吃点有营养的食物的