女婴,2.4号出生,头后头发少,需要人抱着才能睡,白天爱哭,应该是缺钙,请问怎么补钙,并且副作用小?

推荐回答
树友u26834339
宝宝十五天以后要补充维d来补钙,母乳中本身含有钙质,但宝宝自己很难吸收,所以要补充维d,宝妈天气好的时候可在室内打开床抱着宝宝现在太阳可照到的地方晒太阳
其他回答
树友u22465001
头发少不一定就是缺钙引起的,等宝宝大一些头发就会慢慢长的,宝宝喜欢抱着睡觉,那是因为宝宝被抱习惯了,要好好改正这个坏习惯
树友u14050340
宝宝才刚满月睡眠还不踏实那是正常的,还没有形成放睡的习惯。需要慢慢培养,让宝宝放睡,在她身边陪着,宝宝动的时候轻拍宝宝的背部给予安抚,让宝宝有安全感。现在补钙还不需要,吃点维生素D促进钙的吸收就好。
树友u4121990
刚出生的宝宝就是缺乏安全高的,慢慢就好了。