宝宝四十多天睡不熟怎么办?放那一会就醒了抱起就睡。

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
宝宝那是宝宝还不太困,如果是白天宝宝觉少是不需要担心的,只要宝宝精神好,不哭闹,让宝宝多醒一会,这样宝宝晚上睡觉就比较踏实。
树友u26481308
我宝宝也经历那么个阶段,后来慢慢就好了!实在不行,考虑去请教医生
树友u26834846
多练练,我们家也是这样,当时是白天让他吃奶,如果睡着了就把她放床上,醒来接着玩,不醒也会弄醒,两天下来就好了