我家小孩三岁三个月,最近经常话膝盖痛,是因为缺钙吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u15610909
你好,我家宝宝五岁半了也出现这种的情况,前两天带他去看医生,医生说是正常的,因为宝宝长个子拉扯膝盖疼,有点缺钙吧,给他补点钙吧!
树友u22465001
我家宝宝也经常说膝盖痛,我也不知道是摔到的,还是缺钙,先观察一下,过几天带宝宝去检查一下微量元素
树友u13348320
那你还是带孩子去医院检查一下,这么小的孩子描述不是很那么准确的。确定原因再对症下药,钙补多了也不好。